Política de Privacidad

RESPONSABLE:

Esta es la identificación del responsable del tratamiento de tus datos personales.

IDENTIDAD: PAOLA LILIANA CESAR

NIE: X7000622C.

DOMICILIO: JOSÉ ANTONIO ARMONA, 26 - LOCAL BAJO A

DIRECCIÓN POSTAL: 28012 MADRID

E-MAIL.: info@aramicadiz.com

TELÉFONO: 915 287 302

FINALIDAD:

La finalidad con la que trataremos tus datos personales en los formularios de recogida de la web será:

La ejecución de un contrato de nuestra tienda virtual, así como la gestión administrativa fiscal y contable derivada de la misma.

La gestión de las contraseñas con las que accedes a tu zona de cliente.

En nuestra página web hay alojados formularios donde puedes dejar información personal, con estos datos podremos contestar a tus consultas, enviarte información comercial sobre nuestros productos, ofertas, promociones…

Te ofrecemos una tienda de abalorios virtual y puedes crear un acceso como usuario, desde este apartado podrás utilizar esta zona para realizar tus pedidos de manera ágil, fácil y rápida.

LEGITIMACIÓN:

La legitimación por la que trataremos tus datos personales en los formularios de recogida de la web será:

Para el envío de respuestas a las consultas que realizas a través del formulario, debes hacer clic sobre acepto. este gesto es una acción afirmativa e inequívoca que nos legitima y autoriza a tratar tus datos para realizar estas comunicaciones electrónicas y/o postales.

No obstante, podrás ejercer los derechos que te asisten como se indica en la información mas abajo.

TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES:

Los datos de carácter personal que nos facilitó para la prestación de nuestros servicios se conservaran hasta que no nos digas lo contrario y hagas uso de los derechos que te asisten.

Así mismo conservaremos, debidamente bloqueados, los datos para atender posibles responsabilidades administrativas y/o legales.

DESTINATARIOS:

¿Quién o quiénes serán destinatarios de tus datos personales cuando visites nuestra web?

No se prevé cesiones de datos, salvo por obligación legal y las necesarias para la ejecución del pedido como la empresa de mensajería/transporte para el envío de su pedido.

Para que nuestra página web pueda ser visitada, hemos contratado empresas que nos prestan los distintos servicios para poder estar presentes en internet, con ellos tenemos el correspondiente contrato como encargado de tratamiento para cumplir con las obligaciones del Reglamento Europeo de Protección de Datos en estos supuestos, y que son los que se detallan a continuación:

EL ALOJAMIENTO SE ENCUENTRA GESTIONADO POR:

RESPONSABLE: Innovadeluxe Diseño y Desarrollo Web S.L.

CIF: B86091451

DOMICILIO: San Diego 15, 2ºC. 28801.

POBLACIÓN: Alcalá de Henares. Madrid. España.

DERECHOS:

¿Qué derechos te asisten cuando visites nuestra web?

Seas usuario o no, tienes derecho de acceso a conocer si Abalorios Aramí trata o no tus datos personales.

Si a la pregunta anterior se contesta afirmativamente, tendrás además el derecho de: r ectificar los datos que consideres erróneos o inexactos.

Podrás solicitar que los suprimamos/eliminemos si por ejemplo, ya no fueran necesarios para la finalidad con la que fueron recogidos.

Podrás igualmente solicitar la limitación del tratamiento, si así lo decides, conservaremos esa información debidamente bloqueada y se utilizará para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Si decidieras dejar sin efecto nuestra relación, podrás solicitarnos la portabilidad de tus datos personales.

Igualmente, podrás en cualquier momento revocar tu consentimiento y oponerte al tratamiento de tus datos, por lo que dejaremos de tratarlos salvo necesidad, por motivos legítimos y/o para el ejercicio o la defensa en posibles reclamaciones. Si entiendes que tus derechos no son debidamente respetados, podrás reclamar ante la autoridad de control española, la Agencia Española de Protección de Datos cuya información detallada encontrará en la web www.agpd.es

Para ejercer cualquiera de los derechos que te asisten, debes enviar un e-mail utilizando para ello la cuenta de correo donde recibes nuestras comunicaciones o en su caso, desde cualquier otra adjuntando documento que acredite tu identidad.